INVENTSYS

A solicitação desse cliente foi uma transformação total do espaço. Foram 30 dias, entre projeto e execução, de ideias que visaram transmitir valores e a essência da empresa que trabalha com tecnologia e inovação. Detalhes em marcenaria sob medida na cor da logomarca, como a bancada de arquivos e a mesa de reuniões, deixaram o ambiente descontraído e imprimiram identidade ao espaço de trabalho.

 

A copa foi organizada e uma porta de correr foi prevista para dar privacidade logo no acesso a sala.  Internamente a folha apresenta lousa e serve de apoio para o planejamento da equipe. O carpete e o revestimento cimentício chamado tecnocimento foram aplicados nas paredes e piso do lavabo, sobre a cerâmica existente, otimizando assim, tempo de execução de obra. A iluminação foi embutida no forro de forma assimétrica e contrasta com a linearidade do layout. 

Equipe: Fernanda Dallarosa 
Foto: Andre Bastian

Show More