Clinica_odonto.jpeg
Clínica Odontológica Verônica Dias 

Além do máximo aproveitamento do espaço físico com muitos armários, ora para organizar prontuários, estoques, material de limpeza ou os compressores das cadeiras, o layout conta com o uso de espelhos, branco e tons de bege, conferindo uma atmosfera clean e chique a este consultório.

Foto: Andre Bastian

IMG_8156_.jpg

Faro Dinning Room and Bar

Inspirado na arquitetura uruguaia, o conceito do projeto prioriza linhas retas, formas simples e decoração minimalista. O prédio destaca-se por uma única linha sinuosa dentro da linearidade, premissa do terreno longo e estreito. 

Casa LO

As paredes brancas desta residência foram aquecidas pelo uso de uma ambientação bastante colorida. O tecido para cadeiras de jantar e almofadas foi desenhado exclusivamente com as cores presentes na tela da artista Gretta Wenzel, em destaque no jardim de inverno.

 

Iluminação em diferentes cenários, o giclê do Romero Britto, o puff de lã Oferenda Objetos, a lareira a gás e a tela automotizada com projetor são os diferenciais neste projeto.

 

 

Casa_LO.jpg
Casa_RP.jpg

Casa RP

Cores neutras, luminosidade e aconchego foram algumas das solicitações de um jovem casal para a sua nova residência localizada no Condomínio Terra Mater da Rossi. 
O uso de espelhos para proporcionar amplitude, espaço para expor copos e taças e ainda um painel escondendo a churrasqueira também fizeram parte do projeto.

Equipe: Fernanda Dallarosa e Manuela Beheregaray
Foto: Andre Bastian

 

Casa_GO.jpg

Casa GO

A cozinha dessa residência recebeu uma luminária desenhada especialmente para o ambiente, alongando e ressaltando a proporção linear do espaço. Trata-se de uma caixa com tensoflex, uma tela tensionada que oculta as lâmpadas mas permite vazar luz de forma difusa. A marcenaria em pintura cinza no mesmo tom do tampo, um quartzo, ajudam a ressaltar os elementos em lâmina de madeira natural e o azulejo na parede. Duas cubas foram instaladas para maior funcionalidade e apoio à área do churrasco. 

Town.jpg
Town Sushi

A edificação desse estabelecimento de comida japonesa foi reformada após a desocupação de um antigo restaurante também oriental mas que foi totalmente danificado e desarranjado devido a falência do negócio. Todo o mobiliário, iluminação, marcenaria, cozinha industrial e parte da fachada, incluindo a nova cobertura da área externa frontal foram projetados para dar uma nova identidade ao local.  

Equipe: Fernanda Dallarosa e Josué Michels
Fotos: DeFoto

Subway.jpeg

Subway

Loja franqueada da rede Subway de 45m² localizada no Posto de combustíveis Shell na Rua Edu Chaves, Porto Alegre, próximo ao Aeroporto. As cores, revestimentos, iluminação e mobiliário interno seguiram padrão da marca mas buscou-se a otimização dos espaços. Além do atendimento, possui área para lanches no interior da loja e na área externa.

Equipe: Fernanda Dallarosa e Fernanda Roggia
Foto: Andre Bastian

Mousseria.jpg

Mousseria

O espaço projetado para a Casa Cor 2010 teve como principal inspiração as Pâtisseries Parisienses e a mistura de linhas clássicas com toque de modernidade e descontração. 
A rusticidade existente no local, que já contava com madeira escura bruta aliada às cores marrom e amarelo, que compõe a marca, foram pontos bastante explorados nessa proposta. Um painel de taças de mousse confere criatividade ao projeto.

 

 

_CFF4938.jpg

SRC - Serviço de Radiologia Clinica Centro

O antigo prédio de 6 pavimentos dessa conceituada clinica de diagnósticos por imagem que já contava com ultrassonografia, raio x, densitometria óssea e mamografia, foi revitalizado para abrigar novos serviços como posto de coleta de laboratório de análises clinicas e tomografia computadorizada.

 

Projeto: Fernanda Dallarosa e Michele MoncksFoto: Cláudio Fonseca

 

Estúdio Base Arquitetura

Av. Diário de Notícias, 200/ 707
Cristal Tower, Barra Shopping Sul
Porto Alegre/RS

contato@estudiobasearquitetura.com.br
Tel: (51) 99911.5497

  • Preto Ícone Pinterest